Modo semplice a Preparare Veloce Focaccia con pomodorini😋
Focaccia con pomodorini😋. Eccoci con un'altra focaccia a cui proprio non si può dire di no. Provatela e fatemi sapere, perfetta con una birra fatta in casa bella ghiacciata. Today I'll show you how to prepare the traditional Focaccia in a very simple way.
La focaccia con pomodorini è una ricetta sempre apprezzata da tutti a tavola, grazie al sapore gustoso e alla semplicità di ingredienti genuini. La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. You can have Focaccia con pomodorini😋 using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia con pomodorini😋
- Prepare of farina 00.
- It's of acqua.
- It's of olio extravergine d'oliva.
- Prepare of lievito di birra secco (7g).
- Prepare of zucchero.
- You need of sale.
- Prepare of Origano.
- You need of Sale Grosso.
- Prepare of Acqua,olio,sale.
- It's of Pomodorini.
La versione classica è con pomodorini e olive!. La focaccia con i pomodorini è ideale per accompagnare un aperitivo, per la merenda dei vostri bambini o come fuori pasto. Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semini all'interno quindi tagliateli a fettine dello spessore. La focaccia con i pomodorini è una focaccia con la patata cruda nell'impasto, sofficissima e gustosa realizzata con i pomodori del mio orto.
Focaccia con pomodorini😋 instructions
- Aggiungere 250g di acqua,sale,olio, zucchero in un recipiente, aggiungere poco alla volta mentre impastate la farina con il lievito..
- Impastare fino a quando l'impasto risulta liscio elastico e soffice. Formare una palla.
- Portare il forno a 50 gradi,pegnerlo per poi mettere l'impasto su una teglia unta d'olio copriamo l'impasto con uno straccio umido..
- Lasciare riposare nel forno almeno 40 minuti..
- Trascorso il tempo di lievitazione, stendiamo con le mani l'impasto su tutta la teglia e picchiettiamolo con le dita..
- Scorpargere su tutta la superficie la nostra salamoia per rendere l'impasto molto morbido..
- Lavate e tagliate i pomodorini e spremeteli in una ciotola, conservando il liquido. Mettete i pomodorini schiacciandoli bene sull'impasto. Mettere il liquido dei pomodorini sulla nostra focaccia..
- Aggiungete l'origano e il sale Grosso..
- Infornare la focaccia a 200/180 grandi in base alla potenza del vostro forno per circa 20 minuti..
Questa focaccia con i pomodorini è stato un successo straordinario! All'inizio nutrivo i miei dubbi riguardo i tempi di lievitazione, ma quando l'ho assaggiata. Focaccia arricchita con olio extravergine di oliva e condita con pomodorini e origano. La tipica focaccia genovese farcita con pomodorini pachino a rondelle e origano; morbida e gustosa dal sapore mediterraneo che sostituisce il classico pezzo di pizza. Focaccia - focaccia - il predecessore della pizza, gli italiani lo preparano da oltre cento anni.
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Walter Merlin
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