Modo semplice a Preparare Veloce Focaccia con pomodorini😋

Focaccia con pomodorini😋. Eccoci con un'altra focaccia a cui proprio non si può dire di no. Provatela e fatemi sapere, perfetta con una birra fatta in casa bella ghiacciata. Today I'll show you how to prepare the traditional Focaccia in a very simple way.

Focaccia con pomodorini😋 La focaccia con pomodorini è una ricetta sempre apprezzata da tutti a tavola, grazie al sapore gustoso e alla semplicità di ingredienti genuini. La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. You can have Focaccia con pomodorini😋 using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia con pomodorini😋

  1. Prepare of farina 00.
  2. It's of acqua.
  3. It's of olio extravergine d'oliva.
  4. Prepare of lievito di birra secco (7g).
  5. Prepare of zucchero.
  6. You need of sale.
  7. Prepare of Origano.
  8. You need of Sale Grosso.
  9. Prepare of Acqua,olio,sale.
  10. It's of Pomodorini.

La versione classica è con pomodorini e olive!. La focaccia con i pomodorini è ideale per accompagnare un aperitivo, per la merenda dei vostri bambini o come fuori pasto. Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semini all'interno quindi tagliateli a fettine dello spessore. La focaccia con i pomodorini è una focaccia con la patata cruda nell'impasto, sofficissima e gustosa realizzata con i pomodori del mio orto.

Focaccia con pomodorini😋 instructions

  1. Aggiungere 250g di acqua,sale,olio, zucchero in un recipiente, aggiungere poco alla volta mentre impastate la farina con il lievito..
  2. Impastare fino a quando l'impasto risulta liscio elastico e soffice. Formare una palla.
  3. Portare il forno a 50 gradi,pegnerlo per poi mettere l'impasto su una teglia unta d'olio copriamo l'impasto con uno straccio umido..
  4. Lasciare riposare nel forno almeno 40 minuti..
  5. Trascorso il tempo di lievitazione, stendiamo con le mani l'impasto su tutta la teglia e picchiettiamolo con le dita..
  6. Scorpargere su tutta la superficie la nostra salamoia per rendere l'impasto molto morbido..
  7. Lavate e tagliate i pomodorini e spremeteli in una ciotola, conservando il liquido. Mettete i pomodorini schiacciandoli bene sull'impasto. Mettere il liquido dei pomodorini sulla nostra focaccia..
  8. Aggiungete l'origano e il sale Grosso..
  9. Infornare la focaccia a 200/180 grandi in base alla potenza del vostro forno per circa 20 minuti..

Questa focaccia con i pomodorini è stato un successo straordinario! All'inizio nutrivo i miei dubbi riguardo i tempi di lievitazione, ma quando l'ho assaggiata. Focaccia arricchita con olio extravergine di oliva e condita con pomodorini e origano. La tipica focaccia genovese farcita con pomodorini pachino a rondelle e origano; morbida e gustosa dal sapore mediterraneo che sostituisce il classico pezzo di pizza. Focaccia - focaccia - il predecessore della pizza, gli italiani lo preparano da oltre cento anni.

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Walter Merlin

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