Guida passo passo a Preparare Perfetto Focaccia sale rosa e rosmarino

Focaccia sale rosa e rosmarino. Spennella l'olio sulle focaccine, pratica i classici fori, aggiugi a piacere il rosmarino e il sale grosso. Sale grosso rosa dell'Himalaya per la salatura in superficie q.b. PROCEDIMENTO: [Una nota: io dispongo di un buon robot da cucina A questo punto realizzare con le dita tanti piccoli buchi e cospargere di olio e rosmarino.

Focaccia sale rosa e rosmarino Prima bisogna lavorare l'impasto, poi lasciarlo riposare, infine assaporare tutto il gusto della focaccia fatta in casa Per molti significa cucinare, per altri è un rito di felicità. Learn how to make an authentic Italian focaccia. The potato and rosemary focaccia is a typical snack from the Apulia (Puglia) region. You can cook Focaccia sale rosa e rosmarino using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia sale rosa e rosmarino

  1. You need of farina 0.
  2. You need of lievito di birra.
  3. It's of sale fino.
  4. Prepare of olio evo taggiasco.
  5. It's of acqua calda naturale.
  6. You need of acqua frizzante.
  7. It's of Sale grosso rosa.
  8. Prepare of Rosmarino.

La Focaccia al Rosmarino è una ricetta facile e sfiziosa, ideale da proporre come antipasto oppure per una gita fuori porta. Ecco la focaccia al rosmarino servita in tavola! Aggiungere il rosmarino e il sale rosa dell'Himalaya e dell'olio extra vergine di oliva. Una focaccia soffice e profumata che farà venire l'acquolina in bocca!

Focaccia sale rosa e rosmarino instructions

  1. Versate la farina nella planetaria. Aggiungete l'acqua tiepida, sia naturale che frizzante, nella quale avrete sciolto il lievito. Non appena la farina avrà assorbito tutta l'acqua aggiungete il sale e l'olio..
  2. Lavorate l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando risulterà liscio ed elastico. Trasferite ora la pasta per focacce in una ciotola leggermente infarinata, copritela con un canovaccio pulito e lasciate lievitare per 3 ore o fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
  3. Stendete l'impasto nella teglia unta con l'olio. Aggiungete sale grosso in superficie, puntellate con le dita, aggiungete l'olio e cuocete a 220° per circa 20 minuti.

In una piccola ciotola unisci acqua, olio, rosmarino tritato e pepe. Mescola accuratamente il tutto, et voilà: la salamoia al rosmarino è pronta per incontrare la focaccia. La focaccia al sale rosa è soffice, leggera e adatta per merenda,aperitivi e come spezzafame per i bambini.mani in pasta e prepariamola! Eccomi con una nuova ricetta,un nuovo post sui lievitati,oggi preparo per cena una sofficissima focaccia,tipo genovese ma utilizzando il sale grosso rosa dal. Lasciate riposare la focaccia per una decina di minuti prima di servirla, spolverandola con poco sale in fiocchi e l'altro rosmarino tritato grossolanamente.

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Walter Merlin

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