Guida passo passo a Fai Preferito Tronchetto salato

Tronchetto salato. Il tronchetto di Natale salato è davvero favoloso, un antipasto natalizio super gustoso, cremoso e da preparare anche in anticipo! Ideale per i pranzi e le. Tronchetto di Natale salato al tonno.

Tronchetto salato Puoi scegliere di utilizzare altri stampi per questa preparazione, ad esempio quello più comune da plumcake. Prepariamo l 'insalata russa, puliamo le carote e le patate e cuociamo a vapore. Il tronchetto salato vegetariano è un antipasto molto sfizioso, l'ideale per chi vuole stuzzicare l'appetito degli ospiti durante le feste di Natale! You can cook Tronchetto salato using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tronchetto salato

  1. You need 100 g of piselli.
  2. You need 5 of carote.
  3. Prepare 5 of patate medie.
  4. Prepare of Sale.
  5. Prepare 150 g of maionese.
  6. It's 1 of confezione di pane bianco per tramezzini.
  7. Prepare 150 g of formaggio spalmabile.
  8. It's qualche foglia of rucola.
  9. You need qualche of pomodorino per decorare.

Scoprite come si prepara il tronchetto di Natale salato con la nostra ricetta: una rivisitazione facile Il tronchetto di Natale nella sua versione dolce è un impasto morbido farcito, arrotolato e poi ricoperto. Il tronchetto salato è uno sfizioso antipasto, molto bello da presentare in tavola. Un rotolo di pasta Questo tronchetto di natale salato è stato farcito con pesto di pistacchio di Bronte e salmone. Il tronchetto salato è uno scenografico e sfizioso antipasto delle feste.

Tronchetto salato instructions

  1. Prepariamo l'insalata russa, puliamo le carote e le patate e cuociamo a vapore, insieme ai piselli, dovranno avere una consistenza ardente, lasciamo raffreddare e tagliamo in piccola dadolata, aggiungendo sale e maionese.
  2. Appiattiamo con aiuto di un mattarello,le fette di pane bianco, sovrapponiamo una vicina l'altro, ottenendo una unica sfoglia molto sottile,farciamo con insalata russa e arrotoliamo con aiuto di carta forno, otteniamo un tronchetto che lasceremo riposare 20 minuti in frigo,poi disponiamo su piatto di portata, ritagliamo uno o due pezzi per simulare i rami,e copriamo il tutto con formaggio spalmabile, decoriamo con rucola e pomodorini, portiamo in tavola.

Il tronchetto salato è una originale rivisitazione del più classico e conosciuto tronchetto di Natale dolce, ovvero il Buche de Noël. Il tronchetto salato è un antipasto sfiziosissimo e veloce da preparare per i pranzi e le cene delle Il tronchetto salato è un'idea sfiziosa e veloce da portare in tavola prima del pranzo di Natale o. Il tronchetto salato freddo può essere l'antipasto giusto nelle giornate più calde. Per la sua preparazione dimenticate pure forno e fornelli, questa ricetta necessita di fette di pane per tramezzini. TRONCHETTO SALATO INNEVATO in diretta con Aurora! - #CucinaeDonaconGiallo.

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Walter Merlin

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