Ricetta di Ultimate Focaccia “Arcobaleno “
Focaccia “Arcobaleno “. Home » Prodotti » Focaccia arcobaleno. Provola, radicchio, rucola, pachino e olive. Mozzarella, funghi trifolati e prosciutto cotto.
Meglio se cotta con il forno a legna. Buon pomeriggio amici,oggi voglio mostrarvi questa bellissima borsa colorata. Nè troppo grande nè troppo piccola,ma spaziosa al punto giusto. You can cook Focaccia “Arcobaleno “ using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Focaccia “Arcobaleno “
- You need 300 g of Farina tipo 2.
- Prepare 300 g of Farina integrale.
- You need of Colorante per impasti.
- Prepare 2 cucchiaini of Curcuma.
- You need 88 g of Rapa rossa.
- It's 98 g of Cavolo nero o spinaci.
- You need of Lievito disidratato 2 g per preparazione.
- It's 4,20 ml of Acqua (70ml a impasto) usata 220 ml.
- Prepare 9 g of Sale (3 g a impasto).
- It's 3 cucchiai of olio (1 cucchiaio a impasto).
- You need of Tempi di lievitazione.
- Prepare 2 of ore di lievitazione in forno coperto + 1 ora.
Melhor que falar de experiências é vivê-las Liberdade, descontração e conforto à beira-mar em Porto Seguro⠀ O melhor custo-benefício Fale com o Arco linkin.bio/resort_arcobaleno. Gli abbonamenti Arcobaleno sono l'ideale per chi utilizza regolarmente i mezzi di trasporto e consentono di risparmiare nel pieno rispetto dell'ambiente. Featuring views of the Aeolian Islands and the Messina Straits, L' Arcobaleno Resort is in Capo Vaticano on Calabria's Tyrrhenian Coast. Il Pan Bauletto arcobaleno è perfetto sia farcito con marmellata o nutella sia abbinato a farciture salate per sandwich multicolor che attireranno gli sguardi di tutti.
Focaccia “Arcobaleno “ step by step
- Preparare gli ingredienti. Lessare il cavolo nero setacciare le foglie più tenere. Preparare le farine in ogni ciotola. Stemperare l’acqua..
- Unire ad ogni ciotola il quantitativo di colorante, lievito, acqua, olio e sale ed impastare..
- Formare 3 impasti e mettere a lievitare 2 ore coperti in forno spento con luce accesa. Trascorse 2 ore rimpastare formando dei cilindri..
- Fare la treccia e disporla a cerchio in una teglia foderata di carta forno a lievitare in forno spento per 1 ora.
- Cucinare in forno statico a 200/190 gradi per 40 minuti.
- A fine cottura lasciare la focaccia in forno semiaperto per 5 minuti. Poi servire. Buon appetito.
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Walter Merlin
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