Ricetta di Fatto in casa super veloce Pane con l’uvetta in cassetta
Pane con l’uvetta in cassetta. Lavare l 'uvetta con acqua calda ed asciugare. Reserved Area Access: Clients Press Agents. Sei un cliente o semplicemente necessiti di materiale informativo di Pane Forno Italiano richiedi i tuoi accessi ad info@paneonline.it.
Un delizioso pane senza glutine dai sapori autunnali, ottimo per essere assaporato a colazione con un velo di marmellata e un ottimo the caldo! Ho usato il mio stampo da pane in cassetta, ma un semplice stampo da plum cake andrà benone. Quando sarà ben amalgamato aggiungete l'uvetta e impastate ancora. You can have Pane con l’uvetta in cassetta using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pane con l’uvetta in cassetta
- Prepare 350 g of farina “0”.
- It's 17 g of zucchero.
- Prepare 7 g of sale.
- It's 7 of g lievito.
- Prepare 220-230 cc of acqua.
- It's 15 g of burro.
- You need 100 g of uvetta.
Viene anche definito "pan tramvai" perché una volta veniva acquistato dagli operai insieme al biglietto del tram. Oggi viene preparato soprattutto nel periodo natalizio e, un tempo. Il pane con l'uvetta è un lievitato dolce tipico della tradizione lombarda, ideale a colazione o merenda. Come preparare il pane con uvetta.
Pane con l’uvetta in cassetta instructions
- Lavare l’uvetta con acqua calda ed asciugare.
- Impastare ed aggiungere il burro..
- Mettere l’uvetta. Prima lievitazione per 40min-50min..
- Tagliare in due e fare delle palline togliendo l’aria. Poi far riposare per 20min-25min..
- Stendere col matterello dando una forma ovale (lunghezza circa 30cm e larghezza circa 21cm)..
- Piegare in tre e chiudere bene..
- Arrotolare..
- Mattere dentro la cassetta imburrata. Seconda lievitazione per 30min-40min. (uso il forno spento mettendo due tazze di caffè con acqua calda) finché arriva a 1,5 cm sopra il bordo..
- Cuocere in forno a 200ºC per 30-35min..
Intanto mettete l'uvetta in ammollo in acqua. Non amo però il classico pane bianco: un retrogusto di rustico ed integrale ci deve essere sempre, a parer mio, in qualsiasi pane! Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. Il pane con l'uvetta è un pane tipico della tradizione lombarda, si tratta di un pane molto gustoso. L'uva sultanina di provenienza artigianale gli conferisce una marcata nota dolce che lo rende perfetto per l'abbinamento con burro e confetture.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa super veloce Pane con l’uvetta in cassetta"
Post a Comment