Modo più semplice a Fai Premiato Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam

Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam.

Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam You can cook Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam using 21 ingredients and 18 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam

  1. You need of Base: 120 gr di zucchero.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. You need 60 gr of margarina.
  4. Prepare 60 gr of yogurt alla fragola.
  5. Prepare 300 gr of farina oo.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. Prepare of Crema: 400 ml di latte.
  8. It's 4 cucchiai of zucchero.
  9. You need 1 cucchiaio of farina oo.
  10. Prepare 2 of tuorli.
  11. It's of Scorza di limone.
  12. Prepare of Decorazioni: 150 gr di fragole.
  13. It's of Gelatina fatta in casa:un cucchiaio raso di amido di mais.
  14. Prepare 180 gr of acqua.
  15. You need 80 gr of zucchero.
  16. Prepare 1 tazzina of acqua.
  17. It's of Mezzo cucchiaio di succo di limone 🍋 bio.
  18. You need of La glassa reale: due albumi.
  19. You need 1 of goccio di succo di limone.
  20. You need 200 gr of zucchero a velo.
  21. You need q.b of Diavolini.

Crostata di fragole con gelatina fatta in casa. Per la festa mam step by step

  1. Preparate la base: in una ciotola mettete zucchero e uova e mescolate con una forchetta dopo aggiungete la margarina semi sciolta e lo yogurt e un pizzico di sale e mescolate e infine mettete la farina e mescolate con le mani,deve risultare omogeneo..
  2. Fare riposare in frigo l'impasto anche senza pellicola,io non l'avevo..
  3. Trascorso il tempo stendete l'impasto con il mattarello e un po'di farina io ho dimenticato di fare la foto. Imburrate e infarinate uno stampo e mettete un po'di impasto e infornate a forno caldo a 180 per mezz'ora..
  4. Sfornate e lasciate raffreddare..
  5. Con l'impasto che mi è rimasto ho realizzato questI meravigliosi biscotti a cuore. Infornate a forno caldo a 180 per mezz'ora e lasciate raffreddare..
  6. Ho separato i rossi con gli albumi. In una ciotola mettete zucchero a velo succo di limone e albumi e frullate con un sbattitore elettrico..
  7. Quando i biscotti sono freddi spennellate con un pennello da cucina e sopra mettete i diavolini..
  8. In un pentolino riscaldate il latte con la buccia di limone..
  9. In una pentola mettete il rosso d'uovo con lo zucchero e mescolate poi unite la farina e il latte caldo..
  10. Quindi portate sul fornello a fuoco basso e mescolate affinché non si addensa, quando si addensa mettete da parte e lasciate raffreddare..
  11. Quando la crema è ben fredda. Capovolgete la crostata e sopra mettete la crema..
  12. Preparate le decorazioni: lavate bene le fragole e tagliate a metà..
  13. Sistemate di sopra le fragole..
  14. Andiamo a preparare la gelatina fatta in casa, preparate tutti gli ingredienti..
  15. Nella ciotola dove c'è l'amido vado a mettere a poco a poco l'acqua e vado a mescolare. Una volta sciolto il tutto versate nel pentolino e aggiungete il succo di limone, zucchero e l'acqua..
  16. Accendete il fornello a fiamma bassa e dovete mescolare sempre finché non bolle, quando bolle divete fare bollire per un minuto. Spegnete il fornello..
  17. La gelatina è pronta..
  18. Ora potete guarnire la vostra crostata con un pennello da cucina e mettete in frigo. La gelatina rimasta mettetela in un barattolo di vetro e quando è fredda mettete in frigo e si addensa. Il vostro dolce è pronto. #crostatadifragolecongelatinafattaincasaperlafestadellamamma❤️👩‍🍳#cookpaditalia#cucinareelamiapassione#Auguriatuttelemammedelgruppo..

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Walter Merlin

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