Ricetta di Perfetto Focaccia con Wurstel e Brie

Focaccia con Wurstel e Brie. Mélanger dans le bol du robot, la farine avec la levure. Mettre en marche le robot muni du crochet à pétrir, puis ajouter le sel, le thym, le romarin. Verser l'eau au fur et à mesure.

Focaccia con Wurstel e Brie Population estimates for per-capita metrics are based on the United Nations World Population Prospects. Income groups are based on the World Bank classification. Pulite la acciughe aprendole a libro, togliendo la lisca centrale. You can cook Focaccia con Wurstel e Brie using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia con Wurstel e Brie

  1. Prepare of base per pizza e focacce;.
  2. It's of würstel piccoli;.
  3. Prepare of Brie;.
  4. It's of mozzarella grattugiata.

Scolatele bene poi, mettetele in una ciotola ben distanziate tra loro. Ora dovete fare un passaggio molto importante. Lavare le foglie di lattuga e tamponarle con carta da cucina. La focaccia con mascarpone e cipolle è una torta salata ricca e saporita, dal gusto intenso, ideale per essere servita come seconda portata, oppure.

Focaccia con Wurstel e Brie step by step

  1. In una ciotola mettete a fontana le due farine, al centro mettete il lievito e l’olio evo. Poco per volta aggiungete a filo l’acqua. Quando avete incorporato circa metà della farina, aggiungete il sale, aggiungete altra acqua e continuate ad impastare fino a quando non ottenete un impasto liscio ed omogeneo. Mettete un po’ d’olio evo sulla base della ciotola, mettete l’impasto e poi il coperchio. Avvolgete il tutto in una coperta di lana e mettete a lievitare per 6 ore in forno spento..
  2. Trascorso questo tempo, foderate una teglia con carta fa forno, mettete un po' d'olio su tutta la superficie ed infine stendete l’impasto. Mettete a lievitare in forno spento per due ore..
  3. Trascorse le due ore, disponete sulla vostra focaccia, la mozzarella grattugiata..
  4. Aggiungete poi i würstel tagliati a rondelle..
  5. Infine aggiungete il Brie..
  6. Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e poi per altri 5-8 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative..
  7. Trasferite poi in un piatto da portata o da pizza. La vostra FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE è pronta!.
  8. Servite e buon appetito!.

Avete mai assaggiato il formaggio Brie sulla focaccia? Cortar un tomate en rodajas no muy finas y disponerlo de manera uniforme sobre la superficie de la focaccia. Ahora agregue el queso Brie, sazonado con aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y el romero. Tagliate intanto il brie a fette regolari e sottili. Togliete la focaccia dal forno a cottura avvenuta.

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Walter Merlin

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