Modo semplice a Fai Perfetto Hot Cross Buns

Hot Cross Buns.

Hot Cross Buns You can cook Hot Cross Buns using 23 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hot Cross Buns

  1. It's of farina manitoba.
  2. Prepare of farina 00.
  3. You need of burro ammorbidito.
  4. It's of zucchero.
  5. You need of latte tiepido.
  6. You need of acqua tiepida.
  7. Prepare of uovo medio.
  8. Prepare of lievito di birra.
  9. It's of cannella.
  10. You need of zenzero.
  11. You need of Noce moscata.
  12. You need of sale.
  13. It's of uvetta.
  14. You need of paio d’arance (buccia e succo).
  15. It's of Per spennellare:.
  16. Prepare of uovo.
  17. You need of Per la croce:.
  18. Prepare of farina.
  19. It's of Acqua.
  20. You need of fiala di essenza di mandorla.
  21. It's of Per lucidare:.
  22. Prepare of Acqua.
  23. It's of Zucchero.

Hot Cross Buns instructions

  1. In una ciotola (o preferibilmente in planetaria) mescolate le farine setacciate e lo zucchero semolato. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versartelo nella ciotola iniziando ad amalgamare gli ingredienti..
  2. Versate a filo anche l'acqua tiepida e, una volta assorbita, incorporate anche l’uovo, leggermente sbattuto..
  3. Quando l'impasto non è ancora omogeneo unite cannella, zenzero, noce moscata e buccia d’arancia. Successivamente, incorporate il burro ammorbidito, un pezzetto per volta..
  4. Infine aggiungete il sale e lavorate l'impasto fino a quando sarà omogeneo, liscio ed elastico..
  5. Trasferite l’impasto, che sarà un po’ appiccicoso, sul piano di lavoro leggermente unto e dategli una forma di palla, senza usare farina. Adagiate l’impasto in una ciotola, coprite con pellicola e fatelo lievitare per 2 ore e mezza, in forno spento con luce accesa. Intanto spremete il succo di una o due arance, versatelo in una ciotolina e immergetevi l'uvetta per ammollarla..
  6. Passato il tempo di lievitazione, senza maneggiarlo troppo, condite l'impasto con l'uvetta ammollata e strizzata..
  7. Ungete leggermente il piano di lavoro, trasferite l'impasto per distribuire bene l'uvetta e dividetelo in 16/18 palline pressoché uguali..
  8. Ponete i panini ottenuti su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e dedicatevi alla preparazione della glassa per la croce..
  9. In una ciotolina versate la farina setacciata, unite l’essenza di mandorle e l'acqua a filo, mescolando, con una frusta fino ad ottenere una consistenza fluida. Con la glassa ottenuta realizzate una croce sottile su ogni panino, aiutandovi con una siringa o una tasca da pasticcere. Lasciate lievitare i panini per almeno altri 40 minuti (in forno spento con luce accesa)..
  10. Quando è il momento, preriscaldate il forno a 180°, modalità statica, e infornate per 30 minuti circa, fino a doratura ottimale..
  11. Intanto preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero in un pentolino. Una volta cotti, sfornate gli hot cross buns e spennellateli con lo sciroppo ancora caldi per lucidarli..

Judul: Modo semplice a Fai Perfetto Hot Cross Buns
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Walter Merlin

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