Come a Fai Preferito Treccia di pane al latte Farcita
Treccia di pane al latte Farcita. TRECCIA DI PAN BRIOCHE FARCITA Ricetta Facile - Fatto in casa da Benedetta. Milk Bread con metodo Tang Zhong. La lievitazione col kefir di latte è più lenta, quindi per la preparazione di questa treccia di pane, vi consigliamo di organizzarvi per tempo.
Potete realizzare la treccia di pane farcita sia a amno che in planetaria, lavoratela come preferite. Affiancate i tre filoncini, spennellateli con il latte e spolverizzateli con i semi. Formate una treccia, facendo attenzione a non far cadere i semi, chiudetela a cimabella e unite le estremità. You can have Treccia di pane al latte Farcita using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Treccia di pane al latte Farcita
- Prepare 150 gr of lievito madre rinfrescato e raddoppiato.
- Prepare 450 gr of farina manitoba.
- You need 100 gr of farina di semola di grano duro.
- You need 300 ml of latte tiepido (Zimil).
- You need 1 cucchiaino of malto d’orzo.
- You need 70 ml of olio extravergine di oliva.
- It's 1 cucchiaino of sale.
- It's of per spennellare: latte a temperatura ambiente.
Le trecce di pane al latte oltre ad essere molto morbide e buone si prestano per la preparazione di diverse ricette. Si accompagnano alle verdure e ai secondi piatti. Questa è la stagione ideale passato il grande caldo, di tornare alle buone abitudini. Ideale da farcire ma anche da consumare da sola con burro e marmellata.
Treccia di pane al latte Farcita instructions
- Io ho impastato con il bimby ma potete benissimo impastare con una planetaria o in ciotola. Preparazione con bimby: Setacciare le Farine Mettere nel bimby la Pasta Madre a pezzetti, il latte tiepido, e il malto Azionare il bimby 20 secondi velocità 6 Azionare il bimby 3 minuti velocità spiga Aggiungere a cucchiaiate la farina Terminato inserimento della farina, l’impasto risulterà incordato..
- Aggiungere l’olio e, il sale sciolto in 1 goccino di latte tiepido Azionare il bimby 1 minuto velocità spiga L’impasto risulterà incordato e pronto da mettere sulla spianatoia. Sbatterlo un po’. Stenderlo, fare un paio di pieghe a libro Io ho lasciato lievitare tutta notte l’impasto..
- Questa mattina verso le 8 ho preso delicatamente l’impasto, ho formato tre mini filoncini, pirlati, farciti con stracchino e pancetta, intrecciati, e sistemati nella mia teglia, spennellati con latte, coperti bene e lasciato lievitare fino al raddoppio..
- Al raddoppio ho spennellato di nuovo con latte a temperatura ambiente. Cotto in forno statico 180° 25 minuti circa. Io metto sempre nel forno un tegamino piccolo con acqua bollente per mantenere le crosticine del pane più morbide..
- Controllate bene la cottura in base al vostro forno. Lasciare raffreddare coperta da una tovaglia per mantenerla morbida. Che profumo nella mia cucina!!!! #giocoestate.
Ed eccoci qui… a degustare la nostra treccia di pane al latte. Portiamo a tavola qualcosa di diverso, ho pensato a questa Treccia di pane farcito. Con il mio impasto base per il pane ( per la ricetta clicca qui ) è facile realizzarla. Procedimento Come vi dicevo prima per preparare la treccia di pane farcita è necessario fare l'impasto almeno un. Ecco un'altra splendida preparazione con la nuova farina "Miscele per pane e pizza" della Piaceri Mediterranei.
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Walter Merlin
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