Modo più semplice a Fai Ultimate Focaccia di Recco

Focaccia di Recco. La focaccia al formaggio di Recco è senz'altro una delle più golose tra le focacce italiane. Stracchino, un impasto senza lievito con farina Manitoba. Войти. Focaccia di Recco. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.

Focaccia di Recco There are focaccia con le cipolle and focaccia alle olive,made with onion and olives, respectively. I tasted focaccia di Recco for the first time in the town of Recco on the Ligurian coast of Italy. I remember it well because our two boys were really young at the time. You can cook Focaccia di Recco using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Focaccia di Recco

  1. Prepare of farina00.
  2. It's of acqua.
  3. You need of Squaquerone.
  4. You need of olio evo.
  5. Prepare of Carta stagnola.

This recipe isn't exactly what comes to mind when you think of "focaccia" - but it's something really delicious and special in its own right. Focaccia from the town of Recco is very thin and made with fresh cheese. Focaccia di Recco with cheese: where to try the best. Recco, the ancient Ricina that has its origins Located in the Ligurian Riviera del Levante, Recco is situated in an inlet of the Golfo del Paradiso.

Focaccia di Recco step by step

  1. Mettere su una spianatoia la farina e fare un buco al centro.
  2. Aggiungere il sale,l'acqua e e l'olio e iniziare a lavorare qualche minuto la pasta,fino a formare un panetto. Poi dividerlo in 2.
  3. Coprire a temperatura ambiente con un panno e lasciare riposare 40minuti.
  4. Trascorso il tempo preparare la crescenza,e foderare con carta stagnola la leccarda del forno e ungerla.
  5. Prendere un panetto e stenderlo in modo sottile e riporlo sulla leccarda.
  6. Poi adagiarvi la crescenza e un po' di olio.
  7. Ora stendere sottilmente l'altro panetto,e adagiarlo sopra l'altro strato.salare e ungere abbondantemente (durante la cottura assorbirà l'olio).
  8. Fare dei taglietti sopra la pasta,in modo che gonfiandosi,non si spaccherà la sfoglia.
  9. Preriscaldare alla temperatura di 250gradi e una volta caldo cuocere per una decina di minuti,ovvero finché si formerà un po' di crosticina dorata.

This focaccia is typical of a little town called Recco which is near Genoa, in Liguria. It is not the same focaccia that you would normally see. It is not thick and fluffy, as it is not made with yeast but it hides. Recco-style cheese focaccia is a true delicacy, loved by locals and tourists alike. Это короткое видео, показывающее, как делают Focaccia di Formaggio di Recco. Chef Renato Vergani's recipe for Cheese Focaccia from the restaurant Da o Vittorio, Recco, Italy.

Judul: Modo più semplice a Fai Ultimate Focaccia di Recco
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Walter Merlin

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