Come a Preparare Fatto in casa super veloce Burger buns
Burger buns. You know those fancy burger buns you get from fancy "burger bars"? The brioche kind of burger bun. This is that bun, but better, and really easy to make.
So easy to bake and better than store-bought! You know those fancy burger buns you get from fancy "burger bars"? To shape the individual buns, gently stretch. You can cook Burger buns using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Burger buns
- Prepare of farina manitoba.
- You need of farina 00.
- You need of acqua tiepidina.
- It's of lievito di birra fresco.
- You need of burro morbido.
- You need of zucchero.
- You need of sale.
Really good hamburger buns require a lot of baking skill, but some ingredient know-how goes a long way, too. Most commercial burger buns are extremely soft compared to other breads. Learn how to make Burger Buns at home! These homemade burger buns are not as hard as you would think to make.
Burger buns instructions
- Mescolare le due FARINE con lo ZUCCHERO e versarci dentro il LATTE dove sarà stato sciolto precedentemente il LIEVITO (in realtà può bastare anche solo un grammo visto la lunga lievitazione soprattutto nel periodo estivo).
- Aggiungere a filo un po' di ACQUA a più riprese finché non ci soddisfa la consistenza. Fermarsi cioè quando comincia l'impasto ad appiccicarsi sul fondo della planetaria. Non deve essere però liquido e nemmeno asciutto. Quando comincia ad incordarsi inserire il BURRO. Quando sarà assorbito far incorporare anche il SALE e portare ad incordatura. (Si può anche impastare a mano).
- Far riposare 30 minuti, fare un giro di pieghe e chiudere il panetto.
- Lasciare a temperatura ambiente un ora (in estate non più di 20 minuti) e riporre in frigo a 4 gradi per 18/20/24 ore ( dipende da quando decidete di impastare o da quando vi servono che siano pronti..
- Tirare fuori e tenere per un ora a temperatura ambiente e dividere in pezzature da 100 grammi (in estate dividere l'impasto subito tolto dal frigo).
- Creare dei panetti e mettere in teglia distanziati l'uno dall'altro. (Con queste dosi verranno circa 9 panetti). Far raddoppiare e spennellare con rosso dell'uovo e latte.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa. Tirati fuori coprire con un canovaccio così da fare ammorbidire con la loro condensa la superfice che altrimenti resterebbe dura e croccante.
- Condire a piacere. Buon appetito!.
All you need is a few pantry staples and a bit of resting time. There are so many options these days! We want to make choosing the best bun for a burger easier for you, so we made a list. The best burger buns have a soft, pillowy texture, but hold up juicy burgers. Shake Shack uses potato buns like these for all their burgers and sandwiches!
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Walter Merlin
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